Boulangerie

Le Pain d’Antan

Savoir-faire artisanal et tradition française de la boulangerie

Découvrez notre histoire

A propos de nous

Votre boulangerie au cœur de la ville

Chez Le Pain d’Antan, nous mettons tout notre savoir-faire et notre passion au service de votre gourmandise. Pains croustillants, viennoiseries fondantes, pâtisseries délicates… Nos produits sont réalisés chaque jour avec des ingrédients de qualité et un respect des méthodes traditionnelles.

En savoir plus

Un savoir faire artisanal

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat , consec tetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet

« Le bon pain est l’aliment le plus fondamentalement satisfaisant de tous, et le bon pain accompagné de beurre frais, le plus grand des festins. »

– James Beard

Une maitrise de l’art au service d’une tradition ancestrale

En savoir plus

Lorem ipsum dolor sit amet, consect etuer adipiscing elit sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet magna aliquam erat volutpat. Amet consect etuer adipiscing.

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

Où nous trouver ?

Venez nous rendre visite !

📍 12, rue des Blés d’Or, 76116 Ry
🚇 Métro : Ligne 7, arrêt « Pain et Farine »
🕒 Ouvert du lundi au samedi, de 7h à 19h.

Jean-Luc Touvenant

Maître Boulanger

Avec 20 ans d’expérience, Jean-Luc est le gardien des secrets de fabrication artisanale.

Marie Lefèvre

Pâtissière créative

Experte en desserts raffinés, elle réinvente les classiques avec une touche personnelle.

Clémentine Dubois

Responsable des ventes

Toujours souriante, Clémentine vous conseille avec plaisir sur nos produits.